Autour de la truffe
Jeudi 19 décembre 2024 de 12h45 à 22h30
Champignon emblématique de nos tables de fête, la culture de la truffe reste pour beaucoup d'entre nous un mystère.
Monsieur Joël Mercier à Bernay St Martin nous accueillera dans ses truffières pour nous faire découvrir la récolte de ce champignon ascomycète souterrain. Il nous dévoilera ensuite tous les détails de cette culture.
Cette conférence sera suivie d'un repas gastronomique aux Sources du Moulin. Il vous sera possible de faire une petite provision de ce délicieux champignon pour agrémenter vos repas de fête.
Inscription jusqu'au mercredi 11 décembre 2024 - Pas de remboursement après mercredi 4 décembre 2024
Tarif : 59€ adhérent
RDV : Parking Leclerc Sautel
Départ 12h45 - retour 22h30
En voiture en venant de La Rochelle, dans l'avenue Paul Langevin suivre BiO' Pôle sur votre droite et se garer sur le Parking.
Durée : l'après-midi et la soirée
LA FAUTE-SUR-MER : Randonnée en char à voile
Mecredi 16 Avril : 11h00 à 14h30Envie d'évasion et de dépaysement, pour tous les amoureux de...
Visite des marais de Tasdon
Mercredi 14 mai 2025 : 14h30 à 17h00Le marais de Tasdon est une richesse naturelle située à...
Sortie à bord du voilier l'Estrella
Mardi 10 juin 2025 : 14h45 à 18h45Dans le cadre de notre partenariat solidaire avec...